#Bumbu Instagram Photos & Videos

Bumbu - 80k posts

    Show us how you #Bumbu: post a video with our bottle tagging @originalbumbu in the caption. We’ll select our top 3 to win a limited edition Bumbu bar kit! You must be following our page to qualify. Can’t wait to see what you come up with! 🎥 @ivanberrios

    Show us how you #Bumbu : post a video with our bottle tagging @originalbumbu in the caption. We’ll select our top 3 to win a limited edition Bumbu bar kit! You must be following our page to qualify. Can’t wait to see what you come up with! 🎥 @ivanberrios

    310 14 4 hours ago
    🥃 S O U T Ě Ž 🥃
Čím jsem starší, tím víc mi záleží na tom, kde si dam něco kvalitního k pití a hlavně CO! 😅Jelikož jsem pracovala přes 10 let v gastronomii, měla jsem oblíbené různé druhy rumů. 
Nedávno jsem ochutnala tento pirátský rum z Barbadosu v Karibiku🌴, i jako ženu mě jeho jemná chuť uchvátila a moc ráda si občas skleničku 🥃 vychutnám doma, třeba u nějakého mého oblíbeného filmu o Piratéch 🎬☠️ ( Všichni víme, o jakých mluvím ) 😜
.
Mám tady soutěž pro gurmány, nebo pro ty, kteří by chtěli někoho obdarovat poukázkou 2x 500Kč na nákup kvalitního alkoholu na @alkohol.cz 
Pravidla jsou velice jednoduchá a budou dva výherci!! 🌴 Dej like fotce
🌴 Sleduj profil @alkohol.cz 🌴 Do komentáře označ člověka, s kterým by sis rád/a dal skleničku 😋
Konec soutěže proběhne tuhle středu 20.3.
#alkoholcz #soutez #bumbu #bumburum #rum #barbados #karibik #pirates

    🥃 S O U T Ě Ž 🥃
    Čím jsem starší, tím víc mi záleží na tom, kde si dam něco kvalitního k pití a hlavně CO! 😅Jelikož jsem pracovala přes 10 let v gastronomii, měla jsem oblíbené různé druhy rumů.
    Nedávno jsem ochutnala tento pirátský rum z Barbadosu v Karibiku🌴, i jako ženu mě jeho jemná chuť uchvátila a moc ráda si občas skleničku 🥃 vychutnám doma, třeba u nějakého mého oblíbeného filmu o Piratéch 🎬☠️ ( Všichni víme, o jakých mluvím ) 😜
    .
    Mám tady soutěž pro gurmány, nebo pro ty, kteří by chtěli někoho obdarovat poukázkou 2x 500Kč na nákup kvalitního alkoholu na @alkohol.cz
    Pravidla jsou velice jednoduchá a budou dva výherci!! 🌴 Dej like fotce
    🌴 Sleduj profil @alkohol.cz 🌴 Do komentáře označ člověka, s kterým by sis rád/a dal skleničku 😋
    Konec soutěže proběhne tuhle středu 20.3.
    #alkoholcz #soutez #bumbu #bumburum #rum #barbados #karibik #pirates

    4,453 964 8 hours ago
    “Live in the lead, but, work hard like you’re trying to catch up” — @meekmill .
.
.

    “Live in the lead, but, work hard like you’re trying to catch up” — @meekmill .
    .
    .

    64 1 9 hours ago
    Just got the confirmation email, official commercial for @officialbelaire #bumbu coming soon 📹📹📹 🔺🔺🔺 more product on the way 🛠💰

    Just got the confirmation email, official commercial for @officialbelaire #bumbu coming soon 📹📹📹 🔺🔺🔺 more product on the way 🛠💰

    34 3 9 hours ago
    Missed out on Indimpact Sessions: Charlotte??
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Catch us as we circle back for our One-On-One Sessions with Maybach Music Group’s Digital Marketing Director, @crwnmeking_!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
March 30 - 31, 2019
Uptown Charlotte, NC
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Register Now @ indimpact.com

    Missed out on Indimpact Sessions: Charlotte??
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Catch us as we circle back for our One-On-One Sessions with Maybach Music Group’s Digital Marketing Director, @crwnmeking_ !
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    March 30 - 31, 2019
    Uptown Charlotte, NC
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Register Now @ indimpact.com

    13 5 10 hours ago
    Udang bakar madunya kliatan yummy kan,, itu today order lhoo... Mau coba bisa bikin sendiri ga pake repot, enak dan bs bikin bnyk sesuai selera dueh😍
Pake RESEP LELUHUR Bumbu Bakar Madu Pouch 500gram hanya 70.000

Harga PROMO... cocok banget utk berbuka praktis saat bulan puasa/Ramadhan atau stok buat acara berlebaran nantiii.. mumpung harga masih promo

Diolah dengan bahan-bahan rempah yang serba alami TANPA Bahan Pengawet / MSG / Pewarna bahan berbahaya.. Bumbu ini terbuat dari berbagai bahan-bahan rempah khas Leluhur Indonesia dan dengan Madu berkualitas Premium dan Harum..
( ini untuk bumbu rendam, bumbu bakar, bumbu oles, dan variasi masakan lainnya seperti panggang-panggang daging dan seafood, daging kambing, dan variasi seafood / tumis daging )
Bisa juga looh untuk sosis panggang.. Yuuuuk langsung lihat video saran penyajiannya biar kamu makin ga penasaran.. Saran Penyajian : silahkan lihat di video yang kami sediakan yaa.. Tersedia juga RESTAURANT PACK ( 130 gram , 1kg )

Dinkes P-IRT No.2113376040712-24

Ga pakai ribet, resah, galau dan bimbang mommy & sistah..
KETENTUAN :
1. Saran Penyimpanan setelah kemasan di buka, simpan di tempat pendingin agar lebih awet
2. PRODUK TIDAK BISA DI RETUR
3. Sistem PO karena setelah Order masuk kita langsung buat agar lebih fresh
 #bumbu #sambal #bbq #madu #praktis #mudah #enak #kuliner #food #mantap #resep #leluhur #lebaran #puasa #saur #barbeque #panggang #daging

    Udang bakar madunya kliatan yummy kan,, itu today order lhoo... Mau coba bisa bikin sendiri ga pake repot, enak dan bs bikin bnyk sesuai selera dueh😍
    Pake RESEP LELUHUR Bumbu Bakar Madu Pouch 500gram hanya 70.000

    Harga PROMO... cocok banget utk berbuka praktis saat bulan puasa/Ramadhan atau stok buat acara berlebaran nantiii.. mumpung harga masih promo

    Diolah dengan bahan-bahan rempah yang serba alami TANPA Bahan Pengawet / MSG / Pewarna bahan berbahaya.. Bumbu ini terbuat dari berbagai bahan-bahan rempah khas Leluhur Indonesia dan dengan Madu berkualitas Premium dan Harum..
    ( ini untuk bumbu rendam, bumbu bakar, bumbu oles, dan variasi masakan lainnya seperti panggang-panggang daging dan seafood, daging kambing, dan variasi seafood / tumis daging )
    Bisa juga looh untuk sosis panggang.. Yuuuuk langsung lihat video saran penyajiannya biar kamu makin ga penasaran.. Saran Penyajian : silahkan lihat di video yang kami sediakan yaa.. Tersedia juga RESTAURANT PACK ( 130 gram , 1kg )

    Dinkes P-IRT No.2113376040712-24

    Ga pakai ribet, resah, galau dan bimbang mommy & sistah..
    KETENTUAN :
    1. Saran Penyimpanan setelah kemasan di buka, simpan di tempat pendingin agar lebih awet
    2. PRODUK TIDAK BISA DI RETUR
    3. Sistem PO karena setelah Order masuk kita langsung buat agar lebih fresh
    #bumbu #sambal #bbq #madu #praktis #mudah #enak #kuliner #food #mantap #resep #leluhur #lebaran #puasa #saur #barbeque #panggang #daging

    18 1 10 hours ago
    Rajeng sanje! Kenken kabare? 👋🏻😊
Wah wah Emaku udah sampai ke Bali lho buibu.. seneng bangett 😆
Nah buat yang kebetulan lagi di Bali atau yang tinggal di Bali, kalian udah bisa beli di supermarket terdekat nihh! 🥰 Ini dia supermarketnya: 
Bintang Bali
Frestive Bali
Pepito Supermarket Bali
Delta Dewata Supermarket Bali
Yeay lebih mudah deh sekarang nemuin Emaku! 🙌🏼
#emakuindonesia

    Rajeng sanje! Kenken kabare? 👋🏻😊
    Wah wah Emaku udah sampai ke Bali lho buibu.. seneng bangett 😆
    Nah buat yang kebetulan lagi di Bali atau yang tinggal di Bali, kalian udah bisa beli di supermarket terdekat nihh! 🥰 Ini dia supermarketnya:
    Bintang Bali
    Frestive Bali
    Pepito Supermarket Bali
    Delta Dewata Supermarket Bali
    Yeay lebih mudah deh sekarang nemuin Emaku! 🙌🏼
    #emakuindonesia

    9 1 14 hours ago
    Yukkk ajak pacar,gendeng keluarga...
#bumbu ireng yusan~s.parman

    Yukkk ajak pacar,gendeng keluarga...
    #bumbu ireng yusan~s.parman

    13 0 18 hours ago

Top #Bumbu posts

    The GOAT. #Bumbu

    The GOAT. #Bumbu

    2,842 56 12 December, 2018
    Utaskia " dada punguza kitambi," 😂😂😂😂 ila instagram raha sana.  #Bumbu #Belaire

    Utaskia " dada punguza kitambi," 😂😂😂😂 ila instagram raha sana. #Bumbu #Belaire

    30,374 271 17 November, 2018
    Happy Belated @nahreel the only way to celebrate this weekend is #Belaire and ofcoz #Bumbu 🤛🏾

    Happy Belated @nahreel the only way to celebrate this weekend is #Belaire and ofcoz #Bumbu 🤛🏾

    11,305 80 15 December, 2018
    We have major #Bumbu news coming tomorrow. Stay tuned 👀

    We have major #Bumbu news coming tomorrow. Stay tuned 👀

    3,461 56 30 January, 2019