Search Hashtag & User

#AntaraCintadanpapa Instagram Photos & Videos

Latest #AntaraCintadanpapa Posts

  • (@rasyarini) Instagram Profile @rasyarini
  • Alhamdulillah..... Bulan lalu setumpuk novelnya
    #AntaraCintadanPapa
    Tinggal beberapa
    @guepedia_penerbitan_online
    Yg blm punya langsung aja kontak pemerbit, ato langsung beli di tokopedia or buka lapak.
    TOKOPEDIA
    https://www.tokopedia.com/guepedia/antara-cinta-dan-papa

    BUKALAPAK
    https://www.bukalapak.com/p/hobi-koleksi/buku/novel/m3qip3-jual-antara-cinta-dan-papa?product_push=&promoted_configuration=
    Yg gak mau repot bisa DM.
  • Alhamdulillah..... Bulan lalu setumpuk novelnya 
#AntaraCintadanPapa
Tinggal beberapa 
@guepedia_penerbitan_online 
Yg blm punya langsung aja kontak pemerbit,  ato langsung beli di tokopedia or buka lapak. 
TOKOPEDIA
https://www.tokopedia.com/guepedia/antara-cinta-dan-papa

BUKALAPAK
https://www.bukalapak.com/p/hobi-koleksi/buku/novel/m3qip3-jual-antara-cinta-dan-papa?product_push=&promoted_configuration= 
Yg gak mau repot bisa DM.
  •  12  1 30 September, 2018
  • (@rasyarini) Instagram Profile @rasyarini
  • Prihatin dengan maraknya #porno story
    #pornografi #sex story di wattpad yg tak mendidik dan justru selalu #highrank dan #recomended (justru direkomendasikan banyak pihak ) tanpa ada takut dan rasa bersalah.
    Saat story- saya waktu itu #AntaraCintadanPapa dan #JanganSalahkanCinta sempat di 10 besar, bahkan 5 besar, sangat ironis karena rank di atasnxa adalah story2 yg menjual vulgarisme, porno bahkan terpampang jelas mulai dari covernya.
    Kelumrahankah? Tidakkah mereka yg membaca, mem-vote, membagikan memikirkan anak cucunya kelak jika dijejali hal2 demikian.
    Ketika beberapa pembaca saya meminta untuk tetap aktif menulis ketika sy malas. Mereka berbagai dalih - mengatakan karya sy lumayan
    - jika bukan kita yg menjejali dg story positif, bukankah akan semakin djajah story yg menjual erotisme? - katanya saya munafik dan sok suci. Urusan Anda dan kebebasan Anda masing2, tapi tolong pikirkanlah kehidupan generasi ke depan. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
    Should be strugle or stop?
  • Prihatin dengan maraknya #porno story 
#pornografi  #sex story di wattpad yg tak mendidik dan justru selalu #highrank dan #recomended (justru direkomendasikan banyak pihak ) tanpa ada takut dan rasa bersalah. 
Saat story- saya waktu itu #AntaraCintadanPapa dan #JanganSalahkanCinta sempat di 10 besar, bahkan 5 besar, sangat ironis karena rank di atasnxa adalah story2 yg menjual vulgarisme, porno bahkan terpampang jelas mulai dari covernya. 
Kelumrahankah? Tidakkah mereka yg membaca, mem-vote, membagikan memikirkan anak cucunya kelak jika dijejali hal2 demikian. 
Ketika beberapa pembaca saya meminta untuk tetap aktif menulis ketika sy malas. Mereka berbagai dalih - mengatakan karya sy lumayan
- jika bukan kita yg menjejali dg story positif, bukankah akan semakin djajah story yg menjual erotisme? - katanya saya munafik dan sok suci. Urusan Anda dan kebebasan Anda masing2, tapi tolong pikirkanlah kehidupan generasi ke depan. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Should be strugle or stop?
  •  12  5 4 September, 2018
  • (@fan_fictionstory) Instagram Profile @fan_fictionstory
  • Mulai hari ini sudah bisa kirim2 .... Cukup tebel juga ya? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Discount 10% berlaku u periode ini. (Stok 20 bk)

    10 order pertama aku ksh discount up to 10% u next novel BCB series dan kesmptn mendapatkanya secara GRATIS (yg gratis ini di undi ya?) #antaracintadanpapa
    #rasyarini
    #ramonstory
    Segek sengaja dibuka u mengambil part yg salah dg alasan kode etik jurnalistik ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
    Dari percetakan dan penerbit juga tdk ada pembatas buku
    #terimakasih
  • Mulai hari ini sudah  bisa kirim2 .... Cukup tebel juga ya? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Discount 10% berlaku u periode ini. (Stok 20 bk)

10 order pertama aku ksh discount up to 10% u next novel BCB series dan kesmptn  mendapatkanya secara GRATIS (yg gratis ini di undi ya?) #antaracintadanpapa 
#rasyarini 
#ramonstory 
Segek sengaja dibuka u  mengambil part yg salah dg alasan kode etik jurnalistik ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Dari percetakan dan penerbit juga tdk ada pembatas buku 
#terimakasih
  •  114  16 31 August, 2018
  • (@rayamondyfans) Instagram Profile @rayamondyfans
  • Cerbung Raya-Mondy dalam novel #AntaraCintadanPapa
    Antara Cinta dan Papa

    Penulis : rasyarini
    ISBN : 978-602-443-322-2
    Penerbit : Guepedia Publisher
    Ukuran : 14 x 21 cm
    Tebal : 284 halaman

    Sdh bisa kalian dapatkan di
    TOKOPEDIA
    https://www.tokopedia.com/guepedia/antara-cinta-dan-papa

    BUKALAPAK
    https://www.bukalapak.com/p/hobi-koleksi/buku/novel/m3qip3-jual-antara-cinta-dan-papa?product_push=&promoted_configuration=
    Yg #BCB #BilaCintaBohong dan #JDJ segera menyusul, dan pastinya akan lebih jeli dan detail.
    Cp. @rasyarini @fan_fictionstory

    #novel
    #novelramon
    #rayamondy
    #ramonstory
    #rakitstory
  • Cerbung Raya-Mondy dalam novel #AntaraCintadanPapa 
Antara Cinta dan Papa

Penulis : rasyarini
ISBN : 978-602-443-322-2
Penerbit : Guepedia Publisher
Ukuran : 14 x 21 cm
Tebal : 284  halaman

Sdh bisa kalian dapatkan di 
TOKOPEDIA
https://www.tokopedia.com/guepedia/antara-cinta-dan-papa

BUKALAPAK
https://www.bukalapak.com/p/hobi-koleksi/buku/novel/m3qip3-jual-antara-cinta-dan-papa?product_push=&promoted_configuration= 
Yg #BCB #BilaCintaBohong dan #JDJ segera menyusul, dan pastinya akan lebih jeli dan detail. 
Cp.  @rasyarini @fan_fictionstory

#novel
#novelramon
#rayamondy
#ramonstory
#rakitstory
  •  77  0 25 August, 2018
  • (@fan_fictionstory) Instagram Profile @fan_fictionstory
  • Yang mau order novel - #AntaraCintadanPapa Raya-Ramon.
    Bisa DM ya?
    Bs juga di #tokopedia atau #bukalapak

    Via mimin disc. 10%
    (Harga blm termasuk ongkir)

    #novel
    #ramonstory
    #antaracintadanpapa

    #BilaCintaBohongnya nanti ya? Ini msh di jalan

    Bisa di beli

    TOKOPEDIA
    https://www.tokopedia.com/guepedia/antara-cinta-dan-papa

    BUKALAPAK
    https://www.bukalapak.com/p/hobi-koleksi/buku/novel/m3qip3-jual-antara-cinta-dan-papa?product_push=&promoted_configuration=

    BLIBLI menunggu konfirmasi

    FACEBOOK
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2036771699966733&set=a.1375179096126000&type=3&theater
  • Yang mau order novel - #AntaraCintadanPapa Raya-Ramon. 
Bisa DM ya? 
Bs juga di #tokopedia atau #bukalapak

Via mimin disc. 10%
(Harga blm termasuk ongkir)

#novel
#ramonstory
#antaracintadanpapa

#BilaCintaBohongnya nanti ya? Ini msh di jalan

Bisa di beli

TOKOPEDIA
https://www.tokopedia.com/guepedia/antara-cinta-dan-papa

BUKALAPAK
https://www.bukalapak.com/p/hobi-koleksi/buku/novel/m3qip3-jual-antara-cinta-dan-papa?product_push=&promoted_configuration=

BLIBLI menunggu konfirmasi

FACEBOOK
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2036771699966733&set=a.1375179096126000&type=3&theater
  •  106  19 23 August, 2018
  • (@fan_fictionstory) Instagram Profile @fan_fictionstory
  • "Ray... Pliss," mohonnya lagi.
    "Aku bener-bener butuh kamu. Disamping aku, mendukung aku. Kamu udah janji kan akan memperjuangkan cinta kita? Dan.... Aku rasa perjuangan kita akan lebih mudah kalo kita bersama. Sering bersama, saling menguatkan, saling mengingatkan dan saling menjaga." Alhamdullah parj akhir #antaracintadanpapa #acdp edisi revisi

    On #wattpad
    #rasyarini
    Thanks ya yg udah bantu promoin.... Nah mereka nikah tuh!

    #RAMONLOVERS
    #ramonstory
  • "Ray... Pliss," mohonnya lagi.
"Aku bener-bener butuh kamu. Disamping aku, mendukung aku. Kamu udah janji kan akan memperjuangkan cinta kita? Dan.... Aku rasa perjuangan kita akan lebih mudah kalo kita bersama. Sering bersama, saling menguatkan, saling mengingatkan dan saling menjaga." Alhamdullah parj akhir #antaracintadanpapa #acdp edisi revisi

On #wattpad 
#rasyarini 
Thanks ya yg udah bantu promoin.... Nah  mereka nikah tuh!

#RAMONLOVERS
#ramonstory
  •  106  4 13 February, 2018
  • (@fan_fictionstory) Instagram Profile @fan_fictionstory
  • Yang pengen story mereka nikah dan punya anak,
    Mgkn sdkt part bonus di epilog - #AntaraCintadanPapa bisa ????? #wattpad

    Maaf yg tadi DM - minta Mondy niduri Raya - u dpt persetujuan Stefi di #BilaCintaBohong
    Gak aku allow lgsg aku decline - bukan tak menghargai ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Heran ada fans yg segitu tega pd idolanya
  • Yang pengen story mereka nikah dan punya anak, 
Mgkn sdkt part bonus di epilog - #AntaraCintadanPapa bisa ????? #wattpad

Maaf yg tadi DM - minta Mondy niduri Raya - u dpt persetujuan Stefi di #BilaCintaBohong
Gak aku allow lgsg aku decline - bukan tak menghargai ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Heran ada fans yg segitu tega pd idolanya
  •  111  12 14 December, 2017
  • (@fan_fictionstory) Instagram Profile @fan_fictionstory
  • Destiny - new AL - part2 "Lo mo kemana nDra?" tanya emon datar ketika melihat Andra langsung pergi tanpa motornya. "Yah.... Dia gak denger!" lirih emon.
    Tak lama Andra kembali dg sebotol air mineral dan diberikan pada emon. "Makasih ya?" ucap emon tulus.
    Emon bercerita baru saja dari mengantar Enyak ke terminal, ada saudaranya yg meninggal. "Btw lo mo kemana nDra? Lo gak kerja?" tanya balik Emon. "Iya ni mau jemput Tari trus ke Kentary." "Ya udah, ntar Lo telat lagi. Thanks ya?" ucap Emon, memaksa tersenyum dan beralih menatap motor naasnya.
    Andra mengikuti arah pandang Emon, lalu duduk disampingnya, mengotak-atik ponselnya. "Loh. Lo kok masih disini?" tanya emon begitu menyadari Andra masih disampingnya.
    "Iya. Mana tega gue ninggalin calon adek ipar Gue sendirian." ejek Andra.
    Emon menjulurkan lidah dan menekuk bibir entah malu atau senang. "Apaan si nDra?" "Lagian nih kalo Lo gue tinggal, Lo pulang sama sapa? Minta bantuan sapa? Gak ada orang gini." Emon terkekeh membetulkan kerudungnya, lalu garuk2 kepala. "Bener juga yg dibilang Andra." batinya. "Tp Tari jd ikut telat gegara nungguin Lo?" khawatir emon. "Kasian kan dia," "Iya ntar gue kabarin og." jawab Mondy.
    Emon mengangguk.

    Mendadak ponsel Andra berdering.
    Emon ikut menoleh. "Milka." lirih Andra yg melirik Emon. "Ya udah lo angkat aja. Gimanapun jg dia kan bos lo!" suruh Emon.
    "Hehe bener juga." "Halo dek. Waalaikumsalam."
    .......
    "O gt skalian aja Aa ijin nih. Lg nolongin Emon."
    .........
    "Gue pas lewat liat Emon dikeroyok anak antrak. Motornya dirusak. Ada abang lo juga - Rimba."
    ..........
    "Iya." "Milka minta maaf katanya," bisik Andra pada emon sedikit menjauhkan ponselnya. "Kan bukan dia yg salah. Milka gak usah ngerasa bersalah. Gue jg gak akan mutus persahabatan gt aja hy karena Rimba kok."
    Raya tersenyum bicara di ponsel Andra

    Andra ikut tersenyum lalu kembali fokus ke ponselnya.
    ...........
    "O gak usah. Ade langsung aja, ntar Aa nyusul."
    ........
    "Iya biar aa yg beresin urusan disini."
    ...........
    "Oke. Adek hati2 juga ya? Bye!"
    Andra memutus kontak ponselnya.
    Raya terkekeh. "Adek... Aa?" ejeknya. "Kakak adek dari mana? Dari Hongkong?" Bersambung
  • Destiny - new AL - part2 "Lo mo kemana nDra?" tanya emon datar ketika melihat Andra langsung pergi tanpa motornya. "Yah.... Dia gak denger!" lirih emon.
Tak lama Andra kembali dg sebotol air mineral dan diberikan pada emon. "Makasih ya?" ucap emon tulus. 
Emon bercerita baru saja dari mengantar Enyak ke terminal, ada saudaranya yg meninggal. "Btw lo mo kemana nDra? Lo gak kerja?" tanya balik Emon. "Iya ni mau jemput Tari trus ke Kentary." "Ya udah, ntar Lo telat lagi. Thanks ya?" ucap Emon, memaksa tersenyum dan beralih menatap motor naasnya. 
Andra mengikuti arah pandang Emon, lalu duduk disampingnya, mengotak-atik ponselnya. "Loh. Lo kok masih disini?" tanya emon begitu menyadari Andra masih disampingnya.
"Iya. Mana tega gue ninggalin calon adek ipar Gue sendirian." ejek Andra. 
Emon menjulurkan lidah dan menekuk bibir entah malu atau senang. "Apaan si nDra?" "Lagian nih kalo Lo gue tinggal, Lo pulang sama sapa? Minta bantuan sapa? Gak ada orang gini." Emon terkekeh membetulkan kerudungnya, lalu garuk2 kepala. "Bener juga yg dibilang Andra." batinya. "Tp Tari jd ikut telat gegara nungguin Lo?" khawatir emon. "Kasian kan dia," "Iya ntar gue kabarin og." jawab Mondy.
Emon mengangguk.

Mendadak ponsel Andra berdering. 
Emon ikut menoleh. "Milka." lirih Andra yg melirik Emon. "Ya udah lo angkat aja. Gimanapun jg dia kan bos lo!" suruh Emon.
"Hehe bener juga." "Halo dek. Waalaikumsalam."
.......
"O gt skalian aja Aa ijin nih. Lg nolongin Emon."
.........
"Gue pas lewat liat Emon dikeroyok anak antrak. Motornya dirusak. Ada abang lo juga - Rimba."
..........
"Iya." "Milka minta maaf katanya," bisik Andra pada emon sedikit menjauhkan ponselnya. "Kan bukan dia yg salah. Milka gak usah ngerasa bersalah. Gue jg gak akan mutus persahabatan gt aja hy karena Rimba kok."
Raya tersenyum bicara di ponsel Andra

Andra ikut tersenyum lalu kembali fokus ke ponselnya.
...........
"O gak usah. Ade langsung aja, ntar Aa nyusul."
........
"Iya biar aa yg beresin urusan disini."
...........
"Oke. Adek hati2 juga ya? Bye!"
Andra memutus kontak ponselnya. 
Raya terkekeh. "Adek... Aa?" ejeknya. "Kakak adek dari mana? Dari Hongkong?" Bersambung
  •  128  9 1 September, 2017