@suviagirl Instagram Profile 14 November, 2018

Jadi mau juki apa wkwkwk @febricachairen

@cinthiadwi Instagram Profile 15 November, 2018

Sih kodok wkwkwk.. Mimin owhh mimin iye kaga bakalab dapet tuh ikan mancingnya di sawah wkwk.. Koplak beut dah akhh...

@gita_alfrizaa Instagram Profile 18 hours ago

Annyeonghaseyo chingu yuk ikutan GIVEAWAY dari @eunbi.kid hadiah utamanya lightstick BTS/EXO lohhh😍 Kuy buruan join😊

@ismay82 Instagram Profile 15 hours ago

Marjuki sang provokator nyak babehnya..

@kim.yanaa01 Instagram Profile 17 November, 2018

JUNEDIII!!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

@iraa_iraa22 Instagram Profile 18 November, 2018

Annyeong guys❀️ kalian tau ga @ngegas.fangoods lagi ngadain GIVE AWAY LOH😍 HADIAH ITU ADA LIGHTSTICK SAMA ALBUM GUYSS. WHAT?ALBUM?LIGHSTICK? kalian pasti pengen dong ya punya album sma lightstick😍😍 Gratis lagi 😍Siapa si yg ga mau gratisanπŸ˜‚. Rules nya gampang banget loh . AYOK BURUAN CEK AJA DI @ngegas.fangoods . KUY KUY KUY KAPAN LAGI!!!!!!

@asalsa504 Instagram Profile 18 November, 2018

Yukk ikutan GA dari @fairykpop.id siapa tau itu emang rejeki kita (41)

@jjqn_ Instagram Profile 18 November, 2018

@llenleo.j baca dk

@ilunn_y_4176 Instagram Profile 18 November, 2018

πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

@hyunjindwr Instagram Profile 21 November, 2018

sawahnya sekilas mirip ama sawahnya kakekku min πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

@rfaa.24 Instagram Profile 29 November, 2018

Bapa Junedi be likeπŸ˜‚πŸ˜‚

@fauzi_nida Instagram Profile 8 December, 2018

@rizkyayu_my bener juga jdi selama ini junedi kawin lgiπŸ™„. Lalu dia menyesal dgn keputusanny karena marjini marah2 mulu tiap hari. Tapi junedi gk mau balik lgi ke jubedah, knp y, mungkin karena juki lucu atau gk mau kena caci maki warga. Pantesan sarimin baek bener ama juki sampe2 layangan sarimin mau dia dikasih ke marjuki gara2 layangan juki nyangkut. Tapi juki gk ngeuh sih malah liat warga ikan.