• chatya chachacha ( @chatya_chacha ) Instagram Profile

    @chatya_chacha

    18 September, 2018
  • Alhamdulillah, cover buku keempat udah nongol πŸ™πŸ™. Naskah yang sempat bingung mau dimasukin ke mana. Padahal cerita biasa aja, sok-sokan banget ya saya pake bingung milih penerbit aja 😁😁. Maafkeun penulis amatir yang mungkin kebanyakan tingkah ini πŸ™πŸ™. Makasih buat @intishar_with_love yang mau menerima naskah sederhana saya ini. Maafkeun saya yang bawel, cerewet, dan rewel ini. Kayaknya udah hapal kalau bab yang satu itu yak πŸ˜…πŸ˜…. Buat kalian RaMonlovers, pecinta karya saya di watty juga, tunggu tanggal mainnya ya. Siapin tabungan dulu buat order novel ini 😁😁 #novelketiga #bukukeempat #duacintasatuhati #novelduacintasatuhati #2c1h #ramonlovers #ramonstory #ramonatik #ramon #rml #penulis #novelist #pustakawanpunyacerita #pustakawankece #pustakawanberjuang #pustakawanberkarya #pustakawankeren #ayomenulis #ayomembaca
    Alhamdulillah, cover buku keempat udah nongol πŸ™πŸ™. Naskah yang sempat bingung mau dimasukin ke mana. Padahal cerita biasa aja, sok-sokan banget ya saya pake bingung milih penerbit aja 😁😁. Maafkeun penulis amatir yang mungkin kebanyakan tingkah ini πŸ™πŸ™. Makasih buat @intishar_with_love yang mau menerima naskah sederhana saya ini. Maafkeun saya yang bawel, cerewet, dan rewel ini. Kayaknya udah hapal kalau bab yang satu itu yak πŸ˜…πŸ˜…. Buat kalian RaMonlovers, pecinta karya saya di watty juga, tunggu tanggal mainnya ya. Siapin tabungan dulu buat order novel ini 😁😁 #novelketiga #bukukeempat #duacintasatuhati #novelduacintasatuhati #2c1h #ramonlovers #ramonstory #ramonatik #ramon #rml #penulis #novelist #pustakawanpunyacerita #pustakawankece #pustakawanberjuang #pustakawanberkarya #pustakawankeren #ayomenulis #ayomembaca

    Alhamdulillah, cover buku keempat udah nongol πŸ™πŸ™. Naskah yang sempat bingung mau dimasukin ke mana. Padahal cerita biasa aja, sok-sokan banget ya saya pake bingung milih penerbit aja 😁😁. Maafkeun penulis amatir yang mungkin kebanyakan tingkah ini πŸ™πŸ™. Makasih buat @intishar_with_love yang mau menerima naskah sederhana saya ini. Maafkeun saya yang bawel, cerewet, dan rewel ini. Kayaknya udah hapal kalau bab yang satu itu yak πŸ˜…πŸ˜…. Buat kalian RaMonlovers, pecinta karya saya di watty juga, tunggu tanggal mainnya ya. Siapin tabungan dulu buat order novel ini 😁😁 #novelketiga #bukukeempat #duacintasatuhati #novelduacintasatuhati #2c1h #ramonlovers #ramonstory #ramonatik #ramon #rml #penulis #novelist #pustakawanpunyacerita #pustakawankece #pustakawanberjuang #pustakawanberkarya #pustakawankeren #ayomenulis #ayomembaca

  • 34 12
  • Save Image Other Pictures
@rhyy_zha Instagram Profile 18 September, 2018

Pengen nya siihh CINTA MATI klo gak R2M say....tp ini jg gpp bagus jg kyk nya, yg penting ada raya Mondy nyaπŸ˜πŸ˜„ #ramonlovers

@chatya_chacha Instagram Profile 18 September, 2018

@rhyy_zha91 cinta mati kan udah pernah baca di watty, r2m belum kelar, duh, maaf ngaret kelamaan πŸ™ yang ini kan belum pernah baca, masa gak penasaran sama ceritanya gimana? 😁😁

@rhyy_zha Instagram Profile 18 September, 2018

@chatya_chacha penasaran siihh,, tp lebih penasaran R2M😁✌️ Krn udah baca setengah jalanπŸ˜„

@chatya_chacha Instagram Profile 18 September, 2018

@youneymbethik @rhyy_zha91 jadi yg ini gak bikin penasaran nih? Gak tertarik nih? 😌😌 gak ada rencana buat order gitu, buat dibaca2 kisah ramonnya? 😬😬