Search Hashtag & User

Jakarta, Indonesia photos & videos

17.1m Posts

Latest Posts on Jakarta, Indonesia

#weekendvibes #oliviazallianty

#weekendvibes #oliviazallianty

0 0 8 seconds ago
Gambar buat papanya yang sering trip ke luar kota 😀

Gambar buat papanya yang sering trip ke luar kota 😀

0 0 9 seconds ago
Main bareng keponakan
#nikmattuhanmanayangkaudustakan

Main bareng keponakan
#nikmattuhanmanayangkaudustakan

0 0 10 seconds ago
Day 3 look for #WTF19 @we.the.fest 🌼 Going for 90’s band look with a touch of flower power because it’s a Summer Festival after all ☀️
.
.
Neko t-shirt: @startfromthebottom, Plaid Skirt: vintage from Pasar Senen 😎, Leather Boots: vintage, Pleated Waist & Shoulder Bags: @mannequinplastic, Face Jewel: @bowiebeaucoup 🌼
.
.
#wethefest #wethefest19 #ismayalive #summerfestival

Day 3 look for #WTF19 @we.the.fest 🌼 Going for 90’s band look with a touch of flower power because it’s a Summer Festival after all ☀️
.
.
Neko t-shirt: @startfromthebottom , Plaid Skirt: vintage from Pasar Senen 😎, Leather Boots: vintage, Pleated Waist & Shoulder Bags: @mannequinplastic , Face Jewel: @bowiebeaucoup 🌼
.
.
#wethefest #wethefest19 #ismayalive #summerfestival

0 0 23 seconds ago
Different doesn’t mean wrong.

Different doesn’t mean wrong.

1 0 29 seconds ago
New arrival
Kode  99.263
Material toyobo
Size m dan l
Ld 105 dan 110cm

Pb 140cm

Busui friendly
Wudhu friendly

For order wa : 083890744483

#gamistoyobo #gamisninety9 #grosirgamis #gamisbusui #gamis

New arrival
Kode  99.263
Material toyobo
Size m dan l
Ld 105 dan 110cm

Pb 140cm

Busui friendly
Wudhu friendly

For order wa : 083890744483

#gamistoyobo #gamisninety9 #grosirgamis #gamisbusui #gamis

1 0 30 seconds ago
#Mr_fariz

#Mr_fariz

1 0 32 seconds ago
happy day

happy day

0 0 32 seconds ago
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri
#regrann

Follow: 
@mypregnantprogram
@mypregnantprogram
@mypregnantprogram
@mypregnantprogram 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person: 📲WA; 083835731500 . . . 
#hamil #sayajual #jualanku #menyusui #asi #maternity #bajuhamil #herbal #jualankaka #trusted #pregnant #recomended #bajumenyusui #health #promil #honey #bumil #obatherbal #pregnancy #trustedolshop #madu #breastfeeding #asix #iklanparaolshop #bayi #nursingwear #jualmadu #busui #bazaarpaknil #hamil #sayajual #jualanku #menyusui #asi #maternity #bajuhamil #herbal #jualankaka #trusted #pregnant #recomended #bajumenyusui #health #promil #honey #bumil #obatherbal #pregnancy #trustedolshop #madu #breastfeeding #asix #iklanparaolshop #bayi #nursingwear #jualmadu #busui #bazaarpaknil

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri
#regrann

Follow:
@mypregnantprogram
@mypregnantprogram
@mypregnantprogram
@mypregnantprogram 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person: 📲WA; 083835731500 . . .
#hamil #sayajual #jualanku #menyusui #asi #maternity #bajuhamil #herbal #jualankaka #trusted #pregnant #recomended #bajumenyusui #health #promil #honey #bumil #obatherbal #pregnancy #trustedolshop #madu #breastfeeding #asix #iklanparaolshop #bayi #nursingwear #jualmadu #busui #bazaarpaknil #hamil #sayajual #jualanku #menyusui #asi #maternity #bajuhamil #herbal #jualankaka #trusted #pregnant #recomended #bajumenyusui #health #promil #honey #bumil #obatherbal #pregnancy #trustedolshop #madu #breastfeeding #asix #iklanparaolshop #bayi #nursingwear #jualmadu #busui #bazaarpaknil

1 0 35 seconds ago
Udah cantik, cekrekk🤳🏻

Udah cantik, cekrekk🤳🏻

0 0 42 seconds ago
# MY BEST FRIENDS

# MY BEST FRIENDS

0 0 43 seconds ago
Tuhan sudah mengatur berkat kita, jangan mengeluh, teruslah berusaha dan tetap tersenyum. Tidak lupa untuk selalu  berdoa 🙏😇
•
•
@firginia.wullur 
@calvarypajow -
•
•
#bismedium 
#busmedium
#bismania 
#busmania 
#bismaniacommunity 
#busmaniacommunity 
#busmalam

Tuhan sudah mengatur berkat kita, jangan mengeluh, teruslah berusaha dan tetap tersenyum. Tidak lupa untuk selalu berdoa 🙏😇


@firginia.wullur
@calvarypajow -


#bismedium
#busmedium
#bismania
#busmania
#bismaniacommunity
#busmaniacommunity
#busmalam

0 0 47 seconds ago

0 0 49 seconds ago
Baby take my hand
I want you to be my husband.
💃💃
Cz u'r my iron man🎶🎶🎶

Baby take my hand
I want you to be my husband.
💃💃
Cz u'r my iron man🎶🎶🎶

0 0 58 seconds ago

0 0 59 seconds ago
H - 3 Villé akan pameran di @foodhotelindonesia_fhi 👏👏👏 Temukan berbagai macam koleksi #kursi kami dan banyak PROMO menarik lainnya! ⚡⚡⚡ PROMO khusus hanya di pameran! ⚡⚡⚡ Sampai ketemu dengan kami di Hall B yaah! 🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♂️
#villeID
.
.
.
.
.
.
#foodhotelindonesia2019 #foodhotelindonesia #fhi2019 #fhijakarta #restaurant #hotel #cafe #furnituresupplier #pameran #pameranjakarta #furniturehotel #restaurantfurniture #cafefurniture #kursimakan #kursicafe #kursihotel #bisnishotel #bisnisresto #bisniscafe #jakarta #indonesia

H - 3 Villé akan pameran di @foodhotelindonesia_fhi 👏👏👏 Temukan berbagai macam koleksi #kursi kami dan banyak PROMO menarik lainnya! ⚡⚡⚡ PROMO khusus hanya di pameran! ⚡⚡⚡ Sampai ketemu dengan kami di Hall B yaah! 🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♂️
#villeID
.
.
.
.
.
.
#foodhotelindonesia2019 #foodhotelindonesia #fhi2019 #fhijakarta #restaurant #hotel #cafe #furnituresupplier #pameran #pameranjakarta #furniturehotel #restaurantfurniture #cafefurniture #kursimakan #kursicafe #kursihotel #bisnishotel #bisnisresto #bisniscafe #jakarta #indonesia

0 0 1 minute ago
I love you, mother

I love you, mother

0 0 1 minute ago
New arrival
Kode  99.263
Material toyobo
Size m dan l
Ld 105 dan 110cm

Pb 140cm

Busui friendly
Wudhu friendly

For order wa : 083890744483

#gamistoyobo #gamisninety9 #grosirgamis #gamisbusui #gamis

New arrival
Kode  99.263
Material toyobo
Size m dan l
Ld 105 dan 110cm

Pb 140cm

Busui friendly
Wudhu friendly

For order wa : 083890744483

#gamistoyobo #gamisninety9 #grosirgamis #gamisbusui #gamis

1 0 1 minute ago
Olahraga sore 😎😎

Olahraga sore 😎😎

0 0 1 minute ago
Relax

Relax

1 0 1 minute ago

1 0 1 minute ago
halal bihalal

halal bihalal

0 0 1 minute ago
🌸Flower Flash Drill Earrings🌸
__
❤️ Kode dan Harga :
037C3Fr Pink #01 Rp 23.500
037C3Br Navy #02 Rp 22.325
037C3Dr Gray #03 Rp 22.325
037C3Er Winered #04 Rp 22.325
037C3Cr Multicolour #05 Rp 22.325
__
For Order :
🌐WEB : www.tatabibistore.com
📣 LINK : bit.ly/2Su99lf
📱WA : 0819 9538 8461
__
✅ Harga mulai Rp 22.325 saja !
✅ Ready Stock kirim dari Jakarta via Cepat/JNE
✅ Reseller diskon up to 15%
__
#anting #antingkorea #antingmurah #antinghijab #antingimport #antingbunga #antinglucu #antingfashion #antingtusuk #antingpesta #antingunik #antingcantik #antingpanjang #antingmurmer #antingmutiara #antingbagus #antingkoreamurah #antingtasselmurah #antingcewek #antinghits #antingkeren

🌸Flower Flash Drill Earrings🌸
__
❤️ Kode dan Harga :
037C3Fr Pink #01 Rp 23.500
037C3Br Navy #02 Rp 22.325
037C3Dr Gray #03 Rp 22.325
037C3Er Winered #04 Rp 22.325
037C3Cr Multicolour #05 Rp 22.325
__
For Order :
🌐WEB : www.tatabibistore.com
📣 LINK : bit.ly/2Su99lf
📱WA : 0819 9538 8461
__
✅ Harga mulai Rp 22.325 saja !
✅ Ready Stock kirim dari Jakarta via Cepat/JNE
✅ Reseller diskon up to 15%
__
#anting #antingkorea #antingmurah #antinghijab #antingimport #antingbunga #antinglucu #antingfashion #antingtusuk #antingpesta #antingunik #antingcantik #antingpanjang #antingmurmer #antingmutiara #antingbagus #antingkoreamurah #antingtasselmurah #antingcewek #antinghits #antingkeren

0 0 1 minute ago

Top Posts on Jakarta, Indonesia

And Then There Is Me Always Waiting For You ..⏱🐼🖤



👚👖 : @cottonon_asia 🖤
#CottonOnCrew
#KesayanganSia
#MintakLagi
#NakKeTakNak
#SiapaYangBapBap

And Then There Is Me Always Waiting For You ..⏱🐼🖤
•
•
•
👚👖 : @cottonon_asia 🖤
#CottonOnCrew
#KesayanganSia
#MintakLagi
#NakKeTakNak
#SiapaYangBapBap
10622 128 24 minutes ago

Tried on some gorgeous Batik outfits on my last day in Indonesia 💃🏻I love the patterns and colour of batik designs 😍 I hope to one day have the opportunity to wear a beautiful Batik gown like this to an event.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dress: @prajudibatik
Purple set: Nosa’s
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#batikdress #batik #indonesianfashion #beautifulpatterns

Tried on some gorgeous Batik outfits on my last day in Indonesia 💃🏻I love the patterns and colour of batik designs 😍 I hope to one day have the opportunity to wear a beautiful Batik gown like this to an event.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dress: @prajudibatik 
Purple set: Nosa’s
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#batikdress #batik #indonesianfashion #beautifulpatterns
10365 291 2 hours ago

Kayanya sekarang leyeh2 di kamar sm dua manusia ini aja tuh udah happy bgt. Apalagi kalo kamarnya nyaman bgt gini, Kairo excited bgt liatin pemandangannya.. apalagi klo malem lampu2 jakarta warna warni 😉

Kayanya sekarang leyeh2 di kamar sm dua manusia ini aja tuh udah happy bgt. Apalagi kalo kamarnya nyaman bgt gini, Kairo excited bgt liatin pemandangannya.. apalagi klo malem lampu2 jakarta warna warni 😉
1773 6 52 minutes ago

we the fest Day 2 ❤️ 📸 @satrialingga

we the fest Day 2 ❤️ 📸 @satrialingga
2736 4 3 hours ago

DAY TWO makeup look 💙 electric blue moood ⚡️ #wtf19

DAY TWO makeup look 💙 electric blue moood ⚡️ #wtf19
8493 27 1 hour ago

Hallo Blibli Friends! Hari ini aku dan megumi pertama kalinya dateng nonton Badminton Blibli Indonesia Open 2019. Awalnya aku takut kerepotan apalagi klo anakku lg bosen. Ternyataaa semua fasilitas udah siapin. Bayangin nih, Mulai dari Kidz Zone by @sahabatibupintar yg super seruu karena lg ada lomba mewarnai, sampe ga mau pulang 😂

Bukan hanya kidz zone, ada booth kuliner yang banyak banget pilihan makanannya! Music stage juga ada. Ampun aku pusing hahaha

Sambil nemenin Megumi aku sambil bisa nonton live streaming badmintonnya di #Blibliplay apps. Kalian juga bisa nih.. yang ga sempet nonton langsung ke istora bisa nonton live streaming Blibli Indonesia Open di BlibliPlay. Cuss download apps nya klik link ini ya blib.li/play-kol

Bukan cuma nonton live streaming aja. Kalo mau punya merchandise boneka lucu kayak difoto aku ini, kalian juga bisa beli online di link ini blib.li/bio2019-kol ya! Gampang kan... So, tunggu apalagi ayo buruan datang ke Blibli Indonesia Open 2019 hari ini terakhir, dijamin ga nyesel dan pasti nya bisa nambah konten2 ig feed kalian 😉👌 @bliblidotcom
#TeamINAJuara
#BlibliIndonesiaOpen2019
#EaaForIndonesia

Hallo Blibli Friends! Hari ini aku dan megumi pertama kalinya dateng nonton Badminton Blibli Indonesia Open 2019. Awalnya aku takut kerepotan apalagi klo anakku lg bosen. Ternyataaa semua fasilitas udah siapin. Bayangin nih, Mulai dari Kidz Zone by @sahabatibupintar yg super seruu karena lg ada lomba mewarnai, sampe ga mau pulang 😂

Bukan hanya kidz zone, ada booth kuliner yang banyak banget pilihan makanannya! Music stage juga ada. Ampun aku pusing hahaha

Sambil nemenin Megumi aku sambil bisa nonton live streaming badmintonnya di #Blibliplay apps. Kalian juga bisa nih.. yang ga sempet nonton langsung ke istora bisa nonton live streaming Blibli Indonesia Open di BlibliPlay. Cuss download apps nya klik link ini ya blib.li/play-kol

Bukan cuma nonton live streaming aja. Kalo mau punya merchandise boneka lucu kayak difoto aku ini, kalian juga bisa beli online di link ini blib.li/bio2019-kol ya! Gampang kan... So, tunggu apalagi ayo buruan datang ke Blibli Indonesia Open 2019 hari ini terakhir, dijamin ga nyesel dan pasti nya bisa nambah konten2 ig feed kalian 😉👌 @bliblidotcom
#TeamINAJuara 
#BlibliIndonesiaOpen2019
#EaaForIndonesia
4719 11 1 hour ago

Leave an emoji in the comments to describe these Futsal highlights! 🔥⚽️💯🎥👇🏽
..
Best EMOJI gets a FOLLOWBACK 👥

Leave an emoji in the comments to describe these Futsal highlights! 🔥⚽️💯🎥👇🏽
..
Best EMOJI gets a FOLLOWBACK 👥
1804 64 33 minutes ago

Amazing game brate ⚽️🔥
Good game 🤙🏾
@markosimic_77

Amazing game brate ⚽️🔥
Good game 🤙🏾
@markosimic_77
337 7 30 minutes ago

Theodora Monica Mangadati
Kebaya by the one and only by @myrnamyura .
.
.
.
.
Ps : foto di saat retouch pengantin Batak is the most challenging ever 🤣

Theodora Monica Mangadati
Kebaya by the one and only by @myrnamyura .
.
.
.
.
Ps : foto di saat retouch pengantin Batak is the most challenging ever 🤣
220 4 21 minutes ago