Search Hashtag & User

Jakarta, Indonesia photos & videos

15.9m Posts

Latest Posts on Jakarta, Indonesia

Thia Maxy @155rb (black,mocca) monalisa plisket premium LD102 pjng 140 High quality (NO)

Thia Maxy @155rb (black,mocca) monalisa plisket premium LD102 pjng 140 High quality (NO)

0 0 6 seconds ago
Antilampu_newsong_CINTA

Antilampu_newsong_CINTA

0 0 10 seconds ago
bocah gaya Nye ampun2 😂

bocah gaya Nye ampun2 😂

0 0 16 seconds ago
#musictrivia : Pilih Sendiri Personilmu

Kita kasih kesempatan kamu berkhayal bikin format supergrup
para musisi dalam negeri pilihan kamu sendiri. 
Kira-kira enaknya pasangin siapa ya? 🙄 Hmm... #jalurmusikdotcom #musictrivia
#jimimulthazam #andhikakangenband #arielnoah #nellakharisma #apoywali #erosschandra #prisa #dewabudjana #octavia #erwingutawa #chuakotak #bondanprakoso #jerinx #bimbimslank #tikaindischeparty #tyonugros #indonesia #musician

#musictrivia : Pilih Sendiri Personilmu

Kita kasih kesempatan kamu berkhayal bikin format supergrup
para musisi dalam negeri pilihan kamu sendiri.
Kira-kira enaknya pasangin siapa ya? 🙄 Hmm... #jalurmusikdotcom #musictrivia
#jimimulthazam #andhikakangenband #arielnoah #nellakharisma #apoywali #erosschandra #prisa #dewabudjana #octavia #erwingutawa #chuakotak #bondanprakoso #jerinx #bimbimslank #tikaindischeparty #tyonugros #indonesia #musician

0 0 19 seconds ago
*PT Arminareka Perdana*
Menawarkan Program Haji Plus.

BIAYA HAJI PLUS tahun 2019
$ 10.500 ( 1 kamar ber 4 )
$ 11.000 ( 1 kamar ber 3 )
$ 11.500 ( 1 kamar ber 2 )

Pendaftaran Haji Plus diawali DP 5 Jt,
Utk dpt no porsi, jamaah membayar $4000 USD (BPIH) sebagai cicilan awal dan Jamaah harus menyertakan persyaratan Haji.
Sisa pembayaran bisa langsung lunas/di cicil/mereferensikan Jamaah.

Ini persyaratan haji yg diminta : 
1. FC. KTP 5 lbr
2. FC. KK 3 krn
3. FC. Paspor 3 lbr (jika ada)
4. FC. Buku Nikah/Ijazah
5. Foto warna wajah closeup 80% 4x6 = 10 lbr 3x4=40 lbr

Lama keberangkatan menunggu sekitar 6 tahun, sesuai prosedur KEMENAG.

Info lebih lengkap hub:
wa.me/085779409697

*PT Arminareka Perdana*
Menawarkan Program Haji Plus.

BIAYA HAJI PLUS tahun 2019
$ 10.500 ( 1 kamar ber 4 )
$ 11.000 ( 1 kamar ber 3 )
$ 11.500 ( 1 kamar ber 2 )

Pendaftaran Haji Plus diawali DP 5 Jt,
Utk dpt no porsi, jamaah membayar $4000 USD (BPIH) sebagai cicilan awal dan Jamaah harus menyertakan persyaratan Haji.
Sisa pembayaran bisa langsung lunas/di cicil/mereferensikan Jamaah.

Ini persyaratan haji yg diminta :
1. FC. KTP 5 lbr
2. FC. KK 3 krn
3. FC. Paspor 3 lbr (jika ada)
4. FC. Buku Nikah/Ijazah
5. Foto warna wajah closeup 80% 4x6 = 10 lbr 3x4=40 lbr

Lama keberangkatan menunggu sekitar 6 tahun, sesuai prosedur KEMENAG.

Info lebih lengkap hub:
wa.me/085779409697

0 0 22 seconds ago
PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL !

Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan
secara cepat , sehat, dan alami ?
Yuk segera Konsultasikan Dengan Tenaga Medis kami. "Tiga keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami. 
1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional
2.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil. 
3.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan
4.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis.

Mumpung masih blom Menopause, sudah saatnya Impian Anda mempunyai Buah Hati untuk
melengkapi hidup Anda & Pasangan terwujud😇🙏
Mau ?
====================
KONSULTASI
👇👇👇
Whatsapp: +6285236080998

PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL !

Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan
secara cepat , sehat, dan alami ?
Yuk segera Konsultasikan Dengan Tenaga Medis kami. "Tiga keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami. 
1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional
2.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil. 
3.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan
4.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis.

Mumpung masih blom Menopause, sudah saatnya Impian Anda mempunyai Buah Hati untuk
melengkapi hidup Anda & Pasangan terwujud😇🙏
Mau ?
====================
KONSULTASI
👇👇👇
Whatsapp: +6285236080998

1 1 28 seconds ago
AJEP "April Jakarta Vape Party" is Coming

Hello guys !!! Siapa yang susah move on dari DVP 2018 kemarin? Mau ajep" bareng VSJ lagi?? Yaps Vapor Squad Jakarta Proudly Present AJEP 2019 yang ngga kalah SERU tempatnya, PECAH acaranya, RAMAI crowdnya, jadi buat kalian vapers party lover yang udah ngga sabar buat party bareng VSJ lagi and save your date!!! At Musro Hotal Borobudur, Jakarta
27 April 2019
20.00 PM - 'till Hangover.

So stay pantengin terus instargramnya @vaporsquadjakarta 
Contact person for presale :
@destramahardika13 
@abineputri 
SALAM OJO KENDOR
#vapeparty #partyharder #dj #livemusic #vape #party #vaporsquadjakarta #bar #vapemeet #dance #discjockey #fungames #vapebukannarkoba #vapersindo #vapersgram #eventvape #jakartaclubbers #vapersworld #apriljakartavapeparty #indoclubbers #indovapeparty

AJEP "April Jakarta Vape Party" is Coming

Hello guys !!! Siapa yang susah move on dari DVP 2018 kemarin? Mau ajep" bareng VSJ lagi?? Yaps Vapor Squad Jakarta Proudly Present AJEP 2019 yang ngga kalah SERU tempatnya, PECAH acaranya, RAMAI crowdnya, jadi buat kalian vapers party lover yang udah ngga sabar buat party bareng VSJ lagi and save your date!!! At Musro Hotal Borobudur, Jakarta
27 April 2019
20.00 PM - 'till Hangover.

So stay pantengin terus instargramnya @vaporsquadjakarta
Contact person for presale :
@destramahardika13
@abineputri
SALAM OJO KENDOR
#vapeparty #partyharder #dj #livemusic #vape #party #vaporsquadjakarta #bar #vapemeet #dance #discjockey #fungames #vapebukannarkoba #vapersindo #vapersgram #eventvape #jakartaclubbers #vapersworld #apriljakartavapeparty #indoclubbers #indovapeparty

0 0 28 seconds ago
Keluarga kecil keluarga Heppy.... Sudah selesai nengokin uwa nengokin kakek dan nenek di Ragunan 😀😀😀

Keluarga kecil keluarga Heppy.... Sudah selesai nengokin uwa nengokin kakek dan nenek di Ragunan 😀😀😀

0 0 30 seconds ago
Assalaamu'alaikum ukhti... Ready Alona dress by Foryouma
harga 200.000
order wa 087778652133

mat linen lux premium
Ld 104
Pb 140

#jualonline 
#jualbajuwanita 
#jualbajumuslim 
#jualbajugamis 
#jualbaju 
#onlineshop 
#gamisoriginalbranded 
#gamismodernterbaru 
#gamisbagus 
#gamislebaran 
#gamispremium 
#gamismurah 
#gamisterbaru 
#gamisoriginal 
#gamiscantik 
#grosir 
#opendropship 
#openreseller

Assalaamu'alaikum ukhti... Ready Alona dress by Foryouma
harga 200.000
order wa 087778652133

mat linen lux premium
Ld 104
Pb 140

#jualonline
#jualbajuwanita
#jualbajumuslim
#jualbajugamis
#jualbaju
#onlineshop
#gamisoriginalbranded
#gamismodernterbaru
#gamisbagus
#gamislebaran
#gamispremium
#gamismurah
#gamisterbaru
#gamisoriginal
#gamiscantik
#grosir
#opendropship
#openreseller

0 0 39 seconds ago
hwhw.

hwhw.

0 0 46 seconds ago
TREND EROPA

HIJACKET BASIC ORIGINAL merupakan rancangan pertama dari seri Hijacket. Dibuat untuk para Hijaber, dengan style panjang, dan mengikuti trend eropa. Menjadi seri paling wajib kamu miliki.
.
klik link di bio yuk!
.
HJ-13 GREY X BLACK HIJACKET® BASIC
.
BELI SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN STOCK Kk😆😆
.
Hanya Rp.165K
.
Langsung Chat kk...😉😉😉
No tlp WA & Telegram : 082325350561
atau klik : http://bit.ly/chat_wa_aja
.
❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
#jakethoodiewanita 
#jakethoodie 
#jaketsweater 
#jaketsweaterwanita 
#jaketwanitamuslim

TREND EROPA

HIJACKET BASIC ORIGINAL merupakan rancangan pertama dari seri Hijacket. Dibuat untuk para Hijaber, dengan style panjang, dan mengikuti trend eropa. Menjadi seri paling wajib kamu miliki.
.
klik link di bio yuk!
.
HJ-13 GREY X BLACK HIJACKET® BASIC
.
BELI SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN STOCK Kk😆😆
.
Hanya Rp.165K
.
Langsung Chat kk...😉😉😉
No tlp WA & Telegram : 082325350561
atau klik : http://bit.ly/chat_wa_aja
.
❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
#jakethoodiewanita
#jakethoodie
#jaketsweater
#jaketsweaterwanita
#jaketwanitamuslim

1 0 47 seconds ago
Twinie Jumbo Tunik @105rb (grape,darkchoco,navy,black) Jersey super, LD110-140 pjng 93 (NO)

Twinie Jumbo Tunik @105rb (grape,darkchoco,navy,black) Jersey super, LD110-140 pjng 93 (NO)

0 0 56 seconds ago
SALE!!!
ADIDAS NMD RUNNER [Import Quality]
Size:
-36
-37
-38
-39
-40
❌Price: Rp.275.000❌
Now: Rp.245.000 [BRAND NEW REPLACED BOX]
#adidasnmd #adidasnmdrunner
#jualadidasnmd #jualadidasnmdrunner
#jualsepatu #jualsneakers #jualsepatusneakers
#sepatuolahraga #sepatusenam #sepatulari #sepatusport #sepatuobic #sepatujoging #sepatugym #sepatusantai #sepatusekolah #sepatukuliah #instasepatu  #olshopsepatu

SALE!!!
ADIDAS NMD RUNNER [Import Quality]
Size:
-36
-37
-38
-39
-40
❌Price: Rp.275.000❌
Now: Rp.245.000 [BRAND NEW REPLACED BOX]
#adidasnmd #adidasnmdrunner
#jualadidasnmd #jualadidasnmdrunner
#jualsepatu #jualsneakers #jualsepatusneakers
#sepatuolahraga #sepatusenam #sepatulari #sepatusport #sepatuobic #sepatujoging #sepatugym #sepatusantai #sepatusekolah #sepatukuliah #instasepatu #olshopsepatu

1 0 58 seconds ago
.
Squier Stratocaster California Series [Black]
Secondhand | Made in China 2006

Special HSS California Series!
Price : Rp 2.250.000 | Only Guitar

Condition :
Great Condition | 90%

Call/ WhatsApp :
0852 6541 7010

Google Maps :
Guitar Second

#guitarsecondstore • #gitarbekasoriginal
#jualgitarbekas • #jualsquier • #jualsquierstratocaster

.
Squier Stratocaster California Series [Black]
Secondhand | Made in China 2006

Special HSS California Series!
Price : Rp 2.250.000 | Only Guitar

Condition :
Great Condition | 90%

Call/ WhatsApp :
0852 6541 7010

Google Maps :
Guitar Second

#guitarsecondstore#gitarbekasoriginal
#jualgitarbekas#jualsquier#jualsquierstratocaster

0 0 59 seconds ago
SAVE THE DATE!
Dalam rangka memperingati Hari Lupus Sedunia 10 Mei...Perhimpunan Reumatologi Indonesia, mengundang rekan2 utk turut berpartisipasi dalam kampanye 'lupus awareness'...untuk Indonesia Sehat

#Standforlupus,togetherwecan

SAVE THE DATE!
Dalam rangka memperingati Hari Lupus Sedunia 10 Mei...Perhimpunan Reumatologi Indonesia, mengundang rekan2 utk turut berpartisipasi dalam kampanye 'lupus awareness'...untuk Indonesia Sehat

#Standforlupus ,togetherwecan

1 0 1 minute ago
Premium Strawberry Taste...

Premium Strawberry Taste...

1 0 1 minute ago
SALE!!!
ADIDAS NMD RUNNER [Import Quality]
Size:
-36
-37
-38
-39
-40
❌Price: Rp.275.000❌
Now: Rp.245.000 [BRAND NEW REPLACED BOX]
#adidasnmd #adidasnmdrunner
#jualadidasnmd #jualadidasnmdrunner
#jualsepatu #jualsneakers #jualsepatusneakers
#sepatuolahraga #sepatusenam #sepatulari #sepatusport #sepatuobic #sepatujoging #sepatugym #sepatusantai #sepatusekolah #sepatukuliah #instasepatu  #olshopsepatu

SALE!!!
ADIDAS NMD RUNNER [Import Quality]
Size:
-36
-37
-38
-39
-40
❌Price: Rp.275.000❌
Now: Rp.245.000 [BRAND NEW REPLACED BOX]
#adidasnmd #adidasnmdrunner
#jualadidasnmd #jualadidasnmdrunner
#jualsepatu #jualsneakers #jualsepatusneakers
#sepatuolahraga #sepatusenam #sepatulari #sepatusport #sepatuobic #sepatujoging #sepatugym #sepatusantai #sepatusekolah #sepatukuliah #instasepatu #olshopsepatu

2 0 1 minute ago
Don't stop, stay busy and work your plan

Don't stop, stay busy and work your plan

3 1 1 minute ago
SALE!!!
ADIDAS NMD RUNNER [Import Quality]
Size:
-36
-37
-38
-39
-40
❌Price: Rp.275.000❌
Now: Rp.245.000 [BRAND NEW REPLACED BOX]
#adidasnmd #adidasnmdrunner
#jualadidasnmd #jualadidasnmdrunner
#jualsepatu #jualsneakers #jualsepatusneakers
#sepatuolahraga #sepatusenam #sepatulari #sepatusport #sepatuobic #sepatujoging #sepatugym #sepatusantai #sepatusekolah #sepatukuliah #instasepatu  #olshopsepatu

SALE!!!
ADIDAS NMD RUNNER [Import Quality]
Size:
-36
-37
-38
-39
-40
❌Price: Rp.275.000❌
Now: Rp.245.000 [BRAND NEW REPLACED BOX]
#adidasnmd #adidasnmdrunner
#jualadidasnmd #jualadidasnmdrunner
#jualsepatu #jualsneakers #jualsepatusneakers
#sepatuolahraga #sepatusenam #sepatulari #sepatusport #sepatuobic #sepatujoging #sepatugym #sepatusantai #sepatusekolah #sepatukuliah #instasepatu #olshopsepatu

1 0 1 minute ago
Colum Fleece Givego Texas AM Burgundy sz. L & XL @160rb

Colum Fleece Givego Texas AM Burgundy sz. L & XL @160rb

0 0 1 minute ago
Taukan orang males kegimana?!?!?!?!!!?!?!???!??!?!?!?!😪😪

Taukan orang males kegimana?!?!?!?!!!?!?!???!??!?!?!?!😪😪

0 0 1 minute ago
Doa ibu lah yg mmbuat ak nyman..buat saat in...🧝‍♂🧝‍♂

Doa ibu lah yg mmbuat ak nyman..buat saat in...🧝‍♂🧝‍♂

0 0 1 minute ago
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. 
Follow: 
@promil.akurat
@promil.akurat
@promil.akurat
@promil.akurat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 
WA: +KONSULTASI
👇👇👇
Whatsapp: +6285236080998

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami.
Follow:
@promil.akurat
@promil.akurat
@promil.akurat
@promil.akurat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person :
WA: +KONSULTASI
👇👇👇
Whatsapp: +6285236080998

1 1 1 minute ago

Top Posts on Jakarta, Indonesia

satu kata buat aku ❤️

satu kata buat aku ❤️
10152 66 2 hours ago

@bazaarindonesia on stands now 🖤

@bazaarindonesia on stands now 🖤
1902 10 1 hour ago

Adsense ku pun tidak sanggup membayar harga video ini.
.
.
( a part of QnA)

Wait for it. Don’t try it at home

Adsense ku pun tidak sanggup membayar harga video ini.
.
.
( a part of QnA)

Wait for it. Don’t try it at home
2363 61 1 hour ago

Hello BMW Z4... kami suka grillenya #bmw #bmwz4 #iims2019

Hello BMW Z4... kami suka grillenya #bmw #bmwz4 #iims2019
5163 92 2 hours ago

Kita buat dia bukan dia buat kita 🤭🤩

Kita buat dia bukan dia buat kita 🤭🤩
1441 38 2 hours ago

Press conference for @puterimuslimah_indonesia @indosiar

Press conference for @puterimuslimah_indonesia @indosiar
582 3 2 hours ago

Kaos andalan aku ni 🤗 @kaos_celeb @kaos_celeb @kaos_celeb

Kaos andalan aku ni 🤗 @kaos_celeb @kaos_celeb @kaos_celeb
1493 22 2 hours ago

@queenarsy Selamat sore

@queenarsy Selamat sore
837 9 2 hours ago

Mmmm ADEMM 🙂👅❄️ HAHA maap aku aneh tapi setidaknya kulitku terhidrasi 🥰 all skin concerns begin with lack of hydration and can ruin even the smallest things in your life! YOU NEED the Green Tea Seed Serum from @innisfreeindonesia 🍃 #WHydration #HydrationHero #DoubtFree (btw new innisfree store opening in Plaza Ambarrukmo Jogja this Saturday yay!).
.
Filmed & edited by @ggilbertmarch
Visual effects by @theodorejohannazlie
Assisted by @theafilisa (and cameo by her and mas mas restoran WKWK)
#TitanTyraProduction

Mmmm ADEMM 🙂👅❄️ HAHA maap aku aneh tapi setidaknya kulitku terhidrasi 🥰 all skin concerns begin with lack of hydration and can ruin even the smallest things in your life! YOU NEED the Green Tea Seed Serum from @innisfreeindonesia 🍃 #WHydration #HydrationHero #DoubtFree (btw new innisfree store opening in Plaza Ambarrukmo Jogja this Saturday yay!).
.
Filmed & edited by @ggilbertmarch 
Visual effects by @theodorejohannazlie 
Assisted by @theafilisa (and cameo by her and mas mas restoran WKWK)
#TitanTyraProduction
10021 250 1 hour ago